Что вы больше предпочитаете???
|
|
|
|
Я_ВАХУЕ | Дата: Вторник, 28.10.2008, 06:29 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| Знаешь мне просто близки их тексты и их лирика. Они читали об уличной жизни, о безденежной жизни, о наркотиках, о смерти близких и дорогих людей, а когда непосредственно сталкиваешься с этим начинаешь понимать. Однажды я сама все эти проблемы на своей шкуре испытала, и наркотики. и трущёбы всякие, подвалы, день казался хреновым, он просто неудался если небыло чем раскумариться и встречалась со смертью своих друзей из за этого и не только , и сама чуть не умерла, чуть в тюрьму не посадили, но из этой ямы вылезла - одумалась вовремя.... Знаешь к чему я пишу это? Каждому - своё.
I cheated myself, Like I knew I would I told you, I was trouble You know that I'm no good
|
|
| |
ХУЛИганка | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:34 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| Quote (Я_ВАХУЕ) Знаешь мне просто близки их тексты и их лирика. Они читали об уличной жизни, о безденежной жизни, о наркотиках, о смерти близких и дорогих людей, а когда непосредственно сталкиваешься с этим начинаешь понимать. Однажды я сама все эти проблемы на своей шкуре испытала, и наркотики. и трущёбы всякие, подвалы, день казался хреновым, он просто неудался если небыло чем раскумариться и встречалась со смертью своих друзей из за этого и не только , и сама чуть не умерла, чуть в тюрьму не посадили, но из этой ямы вылезла - одумалась вовремя.... Знаешь к чему я пишу это? Каждому - своё. Согласна! Приятно встречать человека в нете, с которым можно поговорить!)) Верней того, кому есть что сказать!)) Про группу многоточие согласна! 
-Откуда? -Из Турции, от брата.... зарубежная sim-карта... :) [N.T.Clan]
|
|
| |
|
Mad1k | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:48 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| Quote (Я_ВАХУЕ) Знаешь мне просто близки их тексты и их лирика. Они читали об уличной жизни, о безденежной жизни, о наркотиках, о смерти близких и дорогих людей, а когда непосредственно сталкиваешься с этим начинаешь понимать. Однажды я сама все эти проблемы на своей шкуре испытала, и наркотики. и трущёбы всякие, подвалы, день казался хреновым, он просто неудался если небыло чем раскумариться и встречалась со смертью своих друзей из за этого и не только , и сама чуть не умерла, чуть в тюрьму не посадили, но из этой ямы вылезла - одумалась вовремя.... Знаешь к чему я пишу это? Каждому - своё. достойный ответ ...
|
|
| |
ХУЛИганка | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:02 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| Quote (Я_ВАХУЕ) Несколько лет подряд на урбанию приезжала Каста, если честно мне кажется даже более попсовая чем Многоточие А воть про КАСТУ лучше ничего не говорить! Я выросла на ней! 
|
|
| |
Я_ВАХУЕ | Дата: Четверг, 30.10.2008, 05:53 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| Quote (ХУЛИганка) А воть про КАСТУ лучше ничего не говорить! Я выросла на ней! Да все мы на ней выросли! Каста конечно качает, но раньше все "наши" группы были чуточку "истинней"
I cheated myself, Like I knew I would I told you, I was trouble You know that I'm no good
|
|
| |
ХУЛИганка | Дата: Четверг, 30.10.2008, 07:26 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| Quote (Я_ВАХУЕ) Да все мы на ней выросли! Каста конечно качает, но раньше все "наши" группы были чуточку "истинней" Мы опопсели после того, как попали в ящик! Столько пафоса и нифина не настоящие! Да? 
|
|
| |
Я_ВАХУЕ | Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:57 | Сообщение # 38 |
 Сержант
| Quote (ХУЛИганка) Мы опопсели после того, как попали в ящик! Столько пафоса и нифина не настоящие! Да? стопудова, ты чё Хулиганка, Гламур гламууур, вот оно чё!!!!! ну и похуй, свояки всегда найдутся))))))
|
|
| |
ХУЛИганка | Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:14 | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| Quote (Я_ВАХУЕ) стопудова, ты чё Хулиганка, Гламур гламууур, вот оно чё!!!!! ну и похуй, свояки всегда найдутся)))))) Зачем же найдутся????????????? Они и так есть!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
Я_ВАХУЕ | Дата: Суббота, 01.11.2008, 13:02 | Сообщение # 40 |
 Сержант
|
|
|
| |
uktgrf | Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:13 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| из америкосов рульные чуваки EMINEM u 2pac(оч оч оч жаль что его убили(сукииии)) а из нашего Триада Дино АК-47 Кровосток Центр
YO!!!
|
|
| |
parkoviy | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:00 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| 2pac is God xDD
|
|
| |
k_bun | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:57 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| из перечисленых тока тупак достоен.. по трезвому и понакуре.. генийбля а вообще мне еще капа нраица :))
|
|
| |
ЖеКа | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:38 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| Паря я не в праве тебя осуждать и т.п. просто хотел сказать тебе , что 2Pac На самом деле один из самых грамотных и правильных рэп исполнителей, именно он поднял большинство РэП исполнителей которых ты называешь комерцией, именно он заложил начало Американскому рэпу. 2Pac охуенно читает его композиции знает все США и более того весь мир. 2Pac красавец, Царствие Ему Небесное. Я хз мы Приморцы всегда уважали его творчество. Но у тебя тоже есть свое мнение и те за это респект
|
|
| |
betty | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:09 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| ебать мы русские ......Лучше репа русского нет......предлагаю так ты русский и не знаешь онглисского и слушаеш песню ты смысл понял не .....а в русском всегда всё понятно)))))
|
|
| |