О них и о их темах
|
|
RONALDINHO | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:52 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
Статус: Offline
| В Тюмени,Туринске конкретно и ваще в Урфо всех качает Ак!!! Добавлено (12.10.2008, 19:52) --------------------------------------------- А че за Гон ваще идет про АК? То там типа Витя умер то их типа мусора повязали...Че за п..ндос это распостраняет?
Качаются девятки от словесного напора....
|
|
| |
denhohol | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 12:02 | Сообщение # 47 |
 Сержант
| ХУЛИганка! недавно концерт был в Московsiti Макс и Витя вместе выступали!!! чё за.........????????
denhohol.ua заговорщиков ждёт кара! без базара....
|
|
| |
ХУЛИганка | Дата: Среда, 15.10.2008, 15:07 | Сообщение # 48 |
 Подполковник
| Quote (denhohol) ХУЛИганка! недавно концерт был в Московsiti Макс и Витя вместе выступали!!! чё за.........???????? Да, знаю! И чё?????? А ты хлопчик, да?????? С Украины, да?????? Ну а каким боком ты тогда в Моске оказался?????? Если не веришь- нехуй спрашивать!!!!!! Добавлено (15.10.2008, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (denhohol) Московsiti И Москоу citi так-то пишеться! Граматеи нах! 
-Откуда? -Из Турции, от брата.... зарубежная sim-карта... :) [N.T.Clan]
|
|
| |
|
ХУЛИганка | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:39 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| Quote (denhohol) ХУЛИганка ты не дерзи! Позволь мне самой это решать!!!!! Quote (denhohol) если неможеш канкретно сказать значит нехуй языком трепаться!!! Я ещё раз повторю! Не веришь- нехуй спрашивать! Мне, в отличии от некоторых здесь сидящих, не в прикол сидеть и говорить, типо Витя умер от передоза! У меня дела поважней есть! Инфа ПРАКТИЧЕСКИ "Из первых рук" и ваше дело, воспринимать её или нет! У меня всё! 
|
|
| |
NoSSystem | Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:51 | Сообщение # 51 |
 Сержант
| пистабольство, не верю хулиганке, но и денхохол не будь таким резким, вседки девушка =)
Hey nigga motherfucker это ака!
|
|
| |
denhohol | Дата: Суббота, 18.10.2008, 06:50 | Сообщение # 52 |
 Сержант
| я некаво за писдабола не держу!!! и не предъявляю!!! и за смерть Вити я неговорил!!! меня интересует распад гРуппы!?! а предъявлять мне что я делал в Маскве и прикалывать как чё пишется нехуй!!! если неможеш ответить на конкретный вапрос значит зачем ваще чтото говорить!!! а ХУЛИганка сначала подумай чё нада говорить преждече чем резко отвечать(грубить)!!! Добавлено (18.10.2008, 06:50) --------------------------------------------- ХУЛИганка резкозть как панос!!! начнётся хуй остановиш!!!
|
|
| |
ХУЛИганка | Дата: Суббота, 18.10.2008, 09:49 | Сообщение # 53 |
 Подполковник
| Quote (denhohol) ХУЛИганка сначала подумай чё нада говорить С умом я не в ладах, да и плевать хотела! С семи лет я репом жестоко заболела! Quote (denhohol) меня интересует распад гРуппы!?! А меня нет!!!! Выступали всместе? Ну дак радуйтесь! Я говорю то, что знаю (буду сама рада если это окажется не так) и сидеть терь перетерать эту тему считаю бесполезным делом! Добавлено (18.10.2008, 09:49) --------------------------------------------- А меня этот разговор натянул на очень дажу интересненькую тему............ С чего это началось?????????? С каких пор мы следим за жьзнью реп-звёзд??????????? Раньше, вспомните, ну те кто в репе с 90-х, такого не было! И я скажу прекрасно жили! А щас попсятиной запахло! Уже даже не пахнет! Вовсю ваняет! Да и реп с самой попсой мешают............. Стоит ли как папарации вынюхивать всё?????????? Слухи пускать??????????? Реп должен оставаться репом! Голосом улиц! А не картинкой по ящику красивой жизни! 
|
|
| |
denhohol | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:21 | Сообщение # 54 |
 Сержант
| ХУЛИганка! полностью с тобой согласен!!! рэп должен оставатся рэпом, вазмём к примеру Лигалайза!!! а на счёт АК47 хочется узнать правду, а слухи, да всякую фигню слушать........ Добавлено (18.10.2008, 16:12) --------------------------------------------- ХУЛИганка! полностью с тобой согласен!!! рэп должен оставатся рэпом, вазмём к примеру Лигалайза!!! а на счёт АК47 хочется узнать правду, а слухи, да всякую фигню слушать........ Добавлено (18.10.2008, 16:21) --------------------------------------------- 90е годы руский рэп только радился и магу поспорить что здесь большая поЛовина незнает нефига про тот рЭп!!! да и отличался онт от новой школы!!!****.....небыло синтетики, красивой одежды от гучи......****
|
|
| |
ХУЛИганка | Дата: Суббота, 18.10.2008, 18:07 | Сообщение # 55 |
 Подполковник
| Quote (denhohol) ХУЛИганка! полностью с тобой согласен!!! рэп должен оставатся рэпом, вазмём к примеру Лигалайза!!! Про Лигу отдельная история! Он заработал респект, а теперь делает то, что хочет его продюсер (тачки, тёлки, кокс)! Бабло закалачивает! Кстати, о $! Если комут интересно, могу кинуть статью куда идут наши деньги, заработаные на репе (конешно не в эту тему)! А что касается того, что больше половины или даже практически все и не только здесь, а вобще в мире (не только в России эта проблема), очень жалко и больно........ 
|
|
| |
denhohol | Дата: Суббота, 18.10.2008, 19:21 | Сообщение # 56 |
 Сержант
| деньги всем нужны!!!
|
|
| |
ХУЛИганка | Дата: Суббота, 18.10.2008, 20:51 | Сообщение # 57 |
 Подполковник
| Quote (denhohol) деньги всем нужны!!! Аха! Чтоб приобрести всякую х[цензура]ю! Кстати, я выложила материал! Цените! Форум-> Разговоры на разные темы-> Просто поболтать-> Ну что??? Пофлудим??? 
|
|
| |
Mad1k | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:22 | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
| я вот тоже из перми и у нас слухи ходят что витя умер от передоза (и тут же мне звонит мой друг и говорит их повезали в тюрягу и зарезали там витю ) а вконтакте мне парень отписал из екб что витя ебашит хиты всё ещё и подрывает весь урал ))) и кстате да он терь в одного ебашит и за выебонов своих я это тоже слышал давно уж =)
|
|
| |
---=Bandit=--- | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 11:56 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| у меня вот чисто глупый интерес, скока лет Вите и Максу??? ваще они появляюца тут??? отвечают на вопросы???
|
|
| |
макси-ак | Дата: Вторник, 04.11.2008, 14:58 | Сообщение # 60 |
 Рядовой
| кто может помочь связаться с ак 47 ?????? хочу пригласить их в Питер выступить в клубе !!!
ты мой братик так то если не работаешь в милиции
|
|
| |